Коты-Воители! Жизнь во имя Любви...

Объявление

Коты-Воители! Жизнь во имя любви...

Администраторы форума

Главный Администратор:
Звездное Небо Администраторы: Крылатая
Звездная Пыль
Сенна
Белолапа
Бастет

Модераторы

Cody.
Matt

Сумрак

В активном поиске

Время

Медленно наступает сезон юных листьев.

Погода

Тепло. Солнышко греет своим лучом норки мышек и полевок. Те выглядывают наружу, и на них начинается активная охота.
События и Происшествия

Форум открыт для гостей. Множество свободных и нужных ролей. Мы еще совсем молоды и нуждаемся в вас! У нас отличный дизайн и добрые админы! Приходи к нам и не пожалеешь!
Читаем правила, заполняем анкеты.
Нужны предводители и глашатаи в племена.

Объявления

Реклама у нас только взаимная. Под ником Реклама пароль-1111!
Набор модераторов, всем желающим зайти в специальную для этого тему.
О нас!

Наша ролевая про Котов-Воителей. Идея была взята у писательницы Эрин Хантер. Мы открылись совсем недавно, так что мы набираем участников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители! Жизнь во имя Любви... » Флудилочка » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Сумрак
ну да, клево) сегодня была котролка по инглишу, как всегда да здравствуют ответы и Пушинка! Ну хоть на 4 можно надеяться! да, где ты ващще живеш? У нас на 5 мая было +38!

0

32

Звездное Небо написал(а):

У вас Снег??? Ты где живешь??

^^ я живу в Омске. Не пугайся это на юге России)) вот в субботу-воскресенье было 22 градуса, а в понедельник просыпаюсь и снег идет! седня опять утром то ли снег, то ли дождь) Весело у нас 5 мая  :insane:
Травушка
+ 38 О.О ?????? мда, мы о такой погоде только мечтаем, хотя вдруг завтра опять будет +20?  8-)  кто ж поймет эту погоду))
А у нас завтра контроша по алгебре. жесть. больше сказать-то и нечего  :D

0

33

Сумрак
кто-то гонит, что 40 было, я не знаю, но когда гуляла чуть не сдохла...

0

34

Травушка
мне бы так. А то теперь еще и сменку заставляют в школу таскать! :tired:

0

35

Сумрак
А я таскаю для канспирации...

0

36

Сумрак сколько тебе лет (если не секрет) :flirt:

0

37

Травушка
я так делал в 5 классе, а сейчас (я в 7) приходится таскать сменку из-за географии. Училка проверяет ее прежде чем мы входим в класс >.< дурдом однако
Звездочка
Какие ж тут секреты! Моей тупой башке 13 лет =)

0

38

Сумрак
Я и есть в 5... Жуткий день, у нас была диспнсепризация. Прийти к 9 часам, меня бабуля разбудила без 15... Всеь КМ бегом...

0

39

А у нас сменку только в конце февраля проверяли, да и то недели две. А так всю жизнь без сменки... :D

Отредактировано Звездочка (2009-05-07 16:24:45)

0

40

Звездочка
Везет))
Травушка
:D веселый денек))

наконец-то +17 и я могу спокойно снять куртку!!! :jumping:

0

41

А у нас 2 и 3 мая +24 - +26 :yep:

Отредактировано Звездочка (2009-05-08 11:10:49)

0

42

Звездочка
а у нас 2 и 3 мая было +15, зато 4 снег :D

0

43

Всех с Днем Победы!!! :flag: (зато погодка не праздничная, льет дождь и прохладно... :suspicious:  :(

0

44

А я на даче была...

0

45

Травушка, кстати, а ты где живешь?

0

46

Ин зе Москоу

0

47

А я из Красноярска

0

48

где ипподром?

0

49

Какой именно(у нас их два) o.O  А ты лошадей любишь? :huh: (я их просто обожаю!!!!!!!! :crazy: ) А у вас есть ипподром? :huh:

0

50

Звездочка
Я тоже с детства люблю! Про Москву это стыдно спрашивать! Я-то по наивности считала, что ЦМИ  все знают! Правда, там щас какой-то бред, директоров меняют как перчатки, говорт, тотализатор отменят, на этом же весь доход ипподрома! Еще там много перемен, но воочию все не видела, потомучто в прошлом году я не ездила принципиально, из-за того, что был там такой конь-Сателлит, может слышала? Он еще побил рекорд Анилина-выиграл какую-то скачку то ли 3 то ли 4 раза подряд, щас не помню. был просто не порядок круче всех, ростом 170 см в холке, обхват груди как у тяжеловоза и при этом очень тонкие ноги. Из-за этого у него были слабые сухожилия, но скакал все равно отменно. И когда он наскакал хозяевам гору денег, опять же побив все рекорды, они... Оставили скакать его на 7 год! Денег им надо! Мы не ходили, боялись, как бы наш любимый Сателлитик не грохнуля или не получил еще какую травму по вине хозяев... Но все обошлось, теперь он стоит в заводе и жует сено... У него даже сайт был...

0

51

Печальная история! :'(  Аты конным не занималась?

0

52

Неть. Аллергия... :'(

0

53

На шерсть?

0

54

Нет, на мозги. Шучу, канешно на шерсть)))))

0

55

А я умею кататься на лошадях, но я не профи, я любитель :blush:

0

56

Ну профи в условиях нашей страны стать просто невозможно, радуйся, что есть где покататься!

0

57

*радуется* а я возможно на ипподром  в воскресенье поеду!!!:D

0

58

*плачет* если форум здохнет, то я тоже!!!!!!!!

0

59

А почему он должен сдыхать?! :huh:

0

60

Да потомучто НИКТО тут не пишет!

0

Вы здесь » Коты-Воители! Жизнь во имя Любви... » Флудилочка » Тестовое сообщение