МММ ваши идеи?
Черновик
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22009-04-11 22:31:43
Наступил сезон Юных Листьев. Четыре лесных племени перевели дум, мол урра, весна!
Но ни тут-то было.
В лес приходит Небесное племя. Они бегут к Грозовому племени, вспомнив о том, как Огнезвёзд им помог. Но время летит. Их встречает не Огнезвёзд, а Звёздное Небо. Предводительница радушно отказывает котам. Те в отчаянии. Они мчатся к Речному племени. Те их приютят.
У племени Ветра и племени Теней неполадки – они воют за клочок территории. Войны идут ожесточённые и кровопролитные. И никто не в силах их остановить.
Совет.
Небесное племя в сопровождении Речных приходят. Племя Ветра и Теней, ослабли, но пришли на совет. Там ЗП и ЗН пытаются их примирить. И тут-то происходит сценарий «Силы Трёх» или ещё чего-то. Сенна выкрикивает предложение о соревнований оруженосцев…
Продолжать?
Поделиться32009-04-11 22:34:17
мм прикольно, но нужно куда то любовь запихнуть у нас же форум про Лаф
Поделиться42009-04-11 22:35:10
Звездное Небо, так может я продолжу?
Поделиться52009-04-11 22:47:56
Предводитель или предводительница какого любо племени, влюбляется в кота из другого племени. у них завязывается взаимное чувство. Но Предводителям любить нельзя. Предводители (или Предводительница) Заявляет о своих чувствах на совете, Возлюбленный (или возлюбленная) подтверждают это. Коты всех племен не собираются мириться с этим. Целители в взываю звездным предкам, что бы они услышали какой позор происходит в их племени. Целители двух племен (В которых были возлюбленные) Всячески отговаривают их, говоря "На вас спустится кара Звездного племени". Пропуская это мимо ушей они встречаются тайно в лесу почти каждый день. Кошка Беременеет, и вскоре рождаются котята. Оно скрывает их от племени, но рано или поздно оно узнает о их существовании. Подрастающих котят все презирают. Но проникнувшись материнским чувством предводительница (Племени в котором был отец котят), просит их вернуть котят отцу. Мать категорически против, но племя отца котят затевает войну. К Племени(отца котят) Присоединяются все другие племена и идут с войной на (племя Матери котят). Увидев количество противников те испугались, но ринулись в бой. Драка длятся не продолжительное время. Подросшие котята понимают что все это произошло из за них, предлагают компромисс. Они уходят в одиночки. С ними уходит их отец. Ну а дальше мир!!!!!
Как вам моя санта-барбара?
Поделиться62009-04-11 22:48:19
Сенна
давай, я свою идею предложила =Ъ
Поделиться72009-04-11 23:00:49
Звездное Небо, это продолжение моего, или другой?
Поделиться82009-04-11 23:19:09
Сенна
ммм не знаю, просто написала, хочешь обьедени их как нибудь.... просто про лаф должно чуть чуть быть
Поделиться92009-04-12 11:28:18
Оруженосец влюбляется в воительницу.Он ходит за ней по пятам и хочет чтобы они начали встречаться(ну или как это там у котов называется))Но одна маленькая проблема им мешает.У нее уже есть возлюбленный.И этот возлюбленный....глашатай племени****** отец этого оруженосца!О как я завернула!Это можно в сюжет Звездного неба вписать)))
Поделиться102009-04-12 16:03:31
Как - то так...
Наступил сезон Юных Листьев. Четыре лесных племени перевели дум, мол урра, весна!
Но ни тут-то было.
В лес приходит Небесное племя. Они бегут к Грозовому племени, вспомнив о том, как Огнезвёзд им помог. Но время летит. Их встречает не Огнезвёзд, а Звёздное Небо. Предводительница радушно отказывает котам. Те в отчаянии. Они мчатся к Речному племени. Те их приютят.
У племени Ветра и племени Теней неполадки – они воют за клочок территории. Войны идут ожесточённые и кровопролитные. И никто не в силах их остановить.
Совет.
Небесное племя в сопровождении Речных приходят. Племя Ветра и Теней, ослабли, но пришли на совет. Там ЗП и ЗН пытаются их примирить. И тут-то происходит сценарий «Силы Трёх» или ещё чего-то. Сенна выкрикивает предложение о соревнований оруженосцев…
Значит, проходят соревнования.
Следующий совет.
Предводитель Небесного племени, влюбляется в кота из другого племени. У них завязывается взаимное чувство. Но Предводителям любить нельзя. Предводитель заявляет о своих чувствах на совете, Возлюбленный (или возлюбленная) подтверждает это. Коты всех племен не собираются мириться с этим. Целители взывают звездным предкам, что бы они услышали какой позор происходит в их племени. Целители двух племен (В которых были возлюбленные) Всячески отговаривают их, говоря "На вас спустится кара Звездного племени". Пропуская это мимо ушей, они встречаются тайно в лесу почти каждый день. Кошка беременеет, и вскоре рождаются котята. Оно скрывает их от племени, но рано или поздно оно узнает о их существовании. Подрастающих котят все презирают. Но проникнувшись материнским чувством предводительница (Племени в котором был отец котят), просит их вернуть котят отцу. Мать категорически против, но племя отца котят затевает войну. К Племени(отца котят) Присоединяются все другие племена и идут с войной на (племя Матери котят). Увидев количество противников те испугались, но ринулись в бой. Драка длятся не продолжительное время. Подросшие котята понимают что все это произошло из за них, предлагают компромисс. Они уходят в одиночки. С ними уходит их отец. Ну а дальше мир!!!!!
Поделиться112009-04-12 16:19:28
давайте потом отец создаст банду?
Поделиться122009-04-12 16:19:29
Хотя, насчёт одиночек... Может я это изменю как-то.
Поделиться132009-04-12 16:19:50
Matt, ну... Можно и так!
Поделиться142009-04-12 16:20:55
Окей)
Поделиться152009-04-12 16:30:47
Они уходят в одиночки. С ними уходит их отец
Они уходят, а отец уходит и создаёт банду, куда встёпит один из котят и станет наследником вожака)
Поделиться162009-04-12 17:28:26
Можно меня хоть боком вписать?
Поделиться172009-04-12 17:29:52
Припрись в банду главным советником XD
ОФф: Я чур, вожак, так как я её оснавал)
Поделиться182009-04-12 17:34:16
Ок х)
Поделиться192009-04-12 17:40:43
Matt
Лишь бы вожаком >,<
Поделиться202009-04-12 17:41:37
Отпишитесь, кто потом перейдёт в банду х)
Имя => Статус в банде
Мэт=> Вожак
Поделиться212009-04-12 17:42:15
MattЛишь бы вожаком >,<
Ну я ж её основываю
Поделиться222009-04-12 17:46:24
Джес => Главный советник
х)
Поделиться232009-04-12 17:49:09
[b]Matt, банды ещё нет. Мы даже не решили, будет ли она вообще![/b]
Поделиться242009-04-12 17:53:09
Сенна
?_? Эм, я в просто одиночки нехочу уходить... И причём эт рациональный выбор...
Поделиться252009-04-12 18:29:45
Matt, да понятно. что банда будет, но пока никого в неё не вписывай. Мы должны вместе уйти и создать банду!
Поделиться262009-04-12 19:04:45
согласна, для начала нужно определится с сюжетом, а потом, если этот подходит, отыграть, а после этого уже основывать банду (по сюжету)
Поделиться272009-04-16 08:30:37
Меня допишите...
Это почему поссорились племена Теней и Ветра
2-3 луны назад предводитель Ветра принялв племя котёнка, именуемого жителем Двуногих, сыном одиночки. Многие были против этого решения. Племя Теней решило для себя так: Раз предводитель Ветра принимает отбросков одиночек, значит он слаб и хочет так дополнить племя. Они стали двигать границы. Котам Ветра это было нахальством. Воины без приказов предводителя нападали на котов Теней. Но когда об этом узнал предводитель, он попытался наладить дружбу с воинами Теней. Но коты поняли это как оскарбление.
Дальше как у вас
Поделиться282010-08-24 21:17:56
Черника-Правая лапа Вожака х)
Поделиться292010-11-27 00:05:42
Люди, мы же тут не книгу пишем! Давайте начинать писать посты с чего - нибудь простого, типа: "кошка пришла покушать, и вдруг..." - а дальше ФАНТАЗИРОВАТЬ! Так же намного интереснеее! Кто со мной согласен - ставте