Реклама ролевых по КВ
Сообщений 91 страница 120 из 125
Поделиться932010-10-19 19:32:48
Свободные Воители
Вы когда-нибудь бывали в лесу перед рассветом? Густой туман стелется по остывшей земле, окутывая все на своем пути белым покрывалом. Серебряные бусы росы, спрятавшись на траве, на листьях деревьев, тонкой паутинной нити, слабо поблескивают в ночной тьме. Тишина, такая, что кажется, ты один на весь лес. Птицы ещё не летают, не слышно и ранней трели какой-нибудь лесной пташки, что примостилась на высокой старой березе. Тебе знаком этот лес. Много раз ты видел его во снах, видел, случайным взглядом, слышал чьи-то разговоры о нем. Но ещё ни разу не бывал здесь. Земля под лапами покрыта хвойным настилом, а в утреннем воздухе много запахов. Коты, кошки, котята и старики... но где они? Неужели ты и вправду один? Тебе слышаться голоса, негромкие, но довольно четкие. Ты идешь на них, и вдруг перед тобой кто-то пробегает, так стремительно, подобно ветру. Кто это? Ты идешь на голос, но чувствуешь на себе взгляды, множества... но, кто они? Спустя мгновение ты оборачиваешься...
-Кто ты, герой?
Поделиться962010-11-23 16:19:29
Найди себя. Новая Жизнь... (c)
* кликабельно *
Поделиться972010-11-29 19:30:58
--Коты-Воители. Это дикая жизнь.--
Приветствую тебя, Гость!
Может быть, ты читал книги "Коты-Воители"?
Лично я прочитала только несколько, Гость, но я сразу полюбила диких кошек.
Новые племена.
Новые воители.
Новые пророчества и новые знамения.
НОВАЯ ИСТОРИЯ!!!
Но прежде, чем я дам тебе ссылку на этот новый форум, я хочу тебя, Гость, предупредить:
Каноны не принимаются!
Никаких Крутобоков и Огнегривов принимать я не буду!
Это, Гость, новая ролевая о новых воителях.
А плюсов и минусов не будет, они заезженны и банальны.
Если тебе интересно, Гость, можешь зайти на этот форум и принять участие в новой жизни Котов-Воителей!!!
Стань воителем!
Скорей, зайди и зарегься!
Я жду тебя, Гость...
Поделиться992010-12-07 16:06:21
Привет Гость! Мы рады пригласить тебя на наш форум - ролевую по Котам - Воителям. |
картинка тыкательна*
Поделиться1012010-12-20 13:40:00
Холодный лёд и запах роз.
- Я тебя никогда не позову…
Всего лишь слова. Что есть слово? Ложь. Произнесенное вслух – ложь вдвойне. Услышанное другими…Почему оно становится правдой? Правдой для того, кто услышал?
Может, потому что он хочет это слышать?
- Я тебя никогда…
Позовешь. Я уверен. Ты не сможешь забыть, я не смогу забыть. Ты не сможешь уйти навсегда, и я…Почему же ты ушла? Почему я тебя отпустил?
Поделиться1032010-12-23 10:22:38
Всего лишь слова. Что есть слово? Ложь. Произнесенное вслух – ложь вдвойне. Услышанное другими…Почему оно становится правдой? Правдой для того, кто услышал?
- Я тебя никогда…
Позовешь. Я уверен. Ты не сможешь забыть, я не смогу забыть. Ты не сможешь уйти навсегда, и я…Почему же ты ушла? Почему я тебя отпустил?
Поделиться1042011-01-02 23:05:25
Привет! Хорошего настроения тебе! =) Перед тобой сайт ПКВ, который расшифровывается как Приключения Котов-Воителей.
Если ты кликнешь на картинку, которая расположена чуть ниже, ты попадешь на сайт, на ПКВ!
А ты зайди, зацени сайт! Если тебе понравится, регай к нам! Мы будем очень тебе рады!
Заходи в гости!
Если мы тебе понравимся, мы тебе всегда рады!
У нас очень приятная и дружная атмосфера на сайте, все админы и модеры очень хорошие и дружелюбные, любят пообщатся, а ты? =)
Правда ПКВ недавно атаковали вирусы, и никто не мог зайти на сайт, и ПКВ многие забросили, но вот недавно мы удалили этот вирус,
и теперь надеемся, что он никогда не попадет на наш сайт! На ПКВ долгое время не заходили, а сейчас он оживился, сделали новый дизайн,
все на нем обновили, создали новую рекламу - эту, и сейчас будем активно рекламить!
Мы очень ждем гостей на сайт! В том числе и тебя, заходи! А особенно, у нас в ролевой игре появится новый сюжет, и многие персонажи свободны.
Так что заходи! Понравится у нас, то мы тебя ждем!
Поделиться1062011-01-05 16:30:28
~Cats-Warriors | Dark forest~
Привет, Гость! Тебе надоели серые скучные дни?
Ты уже не можешь сидеть возле монитора и искать нормальную ролевую по КВ?
Мне жаль, но нас нельзя назвать нормальными… У нас каждый день что - то происходит, как в реальной жизни, так и в виртуальной. Смех, веселье, море впечатлений и отличное настроение… Именно это тебя ждет, если ты кликнешь СЮДА
и вступишь в наши ряды.
Только на ролевой ~Cats-Warriors | Dark forest~ ты сможешь вступить в одно из племен: Огненных Искр, Небесного Мрака, Солнечного Дождя или Утреннего Рассвета! Или ты можешь вступить в загадочную банду бродяг.
Котов ждут разные испытания, их ждут: надежда, вера и любовь…
Начни новую историю… Начни новую жизнь…
Стань воителем!
Поделиться1072011-01-06 16:03:59
Приходи к нам.
Небо и солнце пополам.
И вечная осень,но снег идёт.
Чужой или враг наш мир не найдёт.
Но ты теперь друг,тебе можно.
Заходи к нам,но крадись осторожно!
Нас пока мало,
Но с тобой нас на одного больше стало.
Вобщем просто приходи!
И друзей захвати по пути.
Мы будем рады и надеюсь что вы тоже.
Мы ведь с вами так походи.
Просто кликни и ты у нас.
Наверное закончу свой рассказ.
А!Нет подожди!
Все приключенья ещё впереди!
Я забыла сказать,что у нас всё немного подругому,
Но ты скоро привыкнешь к такому)
Всё немного странно,но мило
Приходи,но мы не будем тащить тебя силой!
http://windyly.mybb.ru/viewtopic.php?id=270
Поделиться1082011-01-12 10:53:25
Всего лишь слова. Что есть слово? Ложь.
Произнесенное вслух – ложь вдвойне. Услышанное другими…
Почему оно становится правдой? Правдой для того, кто услышал?
- Я тебя никогда…
Позовешь. Я уверен. Ты не сможешь забыть, я не смогу забыть.
Ты не сможешь уйти навсегда, и я…
Почему же ты ушла? Почему я тебя отпустил?
Поделиться1092011-01-12 11:10:07
Коты-Воители Новая Жизнь.
Думаете обычный форум?!
Думаете он будет заброшен так же как и все остальные?!
Думаете народу совсем не будет?!
Ошибаетесь!
[взломанный сайт]
На нашем форуме будет всё, что захочешь ты!
Только зайди сюда...
Коты-воители. Новая жизнь.
Поделиться1102011-01-29 14:36:32
Привет, Гость!
Хочешь окунуться в мир котов - воителей? Жми сюда!
У нас красивый дизайн, много информации о КВ, прикольные игры и добрые друзья
Мы хочим попреветсятвовать тебя на форуме "Коты- Воители. Звездные Берега"!
Жми!
Нажал?
Да Фо ж ты за человеГгг такой? -_-
Поделиться1112011-02-10 19:27:36
Коты воители.Память прошлого-не просто форум.Тут есть хорошие правила,сюжет.Опытный арт-художник может сделать вам аватарку.
Ещё,вы можете получать за плюсы в уважении что-нибудь интересное.Бонус в игре или должность модератора.
У нас добрая администрация,хорошее оформление,форумы-партнёры и,конечно,замечательные игроки!
Прошу на наш форум! *ТЫКАЙ*
Поделиться1132011-02-11 21:01:30
Коты Воители. Ветер Перемен.
Было тихое утро. Казалось ничто не нарушит тишину. Но внимательный наблюдатель будь он здесь заметил бы маленького зверя бесшумно подкрадывающегося к стайке воробушков игриво скачущих на солнечной полянке. Неожиданно раздаётся громкий звук щебечущих в испуге воробьев, разлетевшихся на ветки и кусты. Тень скрывающаяся в тени прыгнула и схватив неосторожную птичку гордо выпрямилась. Это был молодой ученик. Каким торжеством светились его глаза! Каким воином он обещал стать? Что ждёт его друзей и его самого? Хочешь узнать ЖМИ!
Поделиться1142011-02-15 15:45:32
Скоро Новая жизнь настанет,
Пробьёт она себе путь.
А старая всё оставит,
Но ты её не забудь.
Живи с каждым новым вздохом,
Живи, сколько будет сил.
Котят своих ненароком,
Не потеряй, а спаси.
И долго летят столетья,
А за годом года.
Мы останемся в Новой жизни...
И будем с ней до конца!
Давай начнём всё снова,
С чистого листа.
Откроем врата Новый жизни,
Останемся с ней навсегда.
Не страшны нам мороз и стужа,
Цунами, лавины, тогда,
Если солнце утонет в луже,
Всё равно будем здесь навсегда.
Нас Новая жизнь поменяла,
Лучше сделала, как всегда.
И с нового листа начало,
Я открываю глаза.
Солнце светит так ярко и близко,
Друзья меня ждут всегда.
Из нашей Новой прекрасной жизни,
Мы не уйдём никогда!
Поделиться1152011-02-27 16:34:11
<<Коты-Воители. Жизнь в лесу>>
*Кликабельно*
Ночь. Совы тихо ухают и таращат огромные глазищи на вереницу котов бежавших бесшумными тенями, едва заметными в ночной мгле. Впереди озеро. Коты резко останавливаются и нервно помахивают хвостами.
-Чего мы ждём Дождь? – спросил огромный чёрный как смоль кот.
- Совета… - рассеянно ответил Дождь и обвёл сверкающую водную гладь
- Они уже наверное догадались кто мы? - ответил чёрный кот.
- Ты думаешь я знаю??? – рыкнул в бешенстве на чёрного кота Дождь.
- Ладно. – пробурчал чёрный кот и в усы добавил: Я с тобой ещё рассчитаюсь… Падаль поганая…
Дождь этого не слышал. Он махнул хвостом и прорычал:
- Пошли.
И коты начали спускаться к озеру…
А тем временем все четыре племени были уже на Скале и готовились к совету. Коты сидели на поляне среди старых знакомых и обеспокоено говорили между собой.
- Кто нибудь знает что это за коты которые шляются по нашим территориям?- спросил едва сдерживающийся воитель
- Не знаем - ответило несколько голосов, а затем серебристая кошка сказала:
- Я с патрулём несколько раз находила их запах. Они точно не с нашей территории. Но они слишком смелые для чужаков по ошибке забредших на наши территории. Они очень уверенно держатся на наших землях…
- Я не знаю как они ходят и за что держатся, но я сделаю всё возможное чтоб…- кот он не успел договорить. Его прервал взрыв смеха который мало по малу стих. Серебристая кошка открыла рот чтобы что-то сказать, но её прервал громкий вой. Мгновенно воцарилась тишина. Коты повернулись к предводителям которые стояли на скале. Большой бело-серый кот шагнул вперед и произнес:
- Коты всех племён! Приветству…
- Кхм… Кхм…
Коты в изумлении оглянулись. Кусты на противоположной стороне зашуршали и раздвинулись. Дождь во главе со своими котами вышел на поляну и сел, сложив губы в дьявольской умылке.
Предводитель грозового племени в изумлении посмотрел на него. Где-то он уже видел эти большие лапы, янтарно-жёлтые глаза и полосатую шкуру. Он спрыгнул со скалы и холодно осведомился:
- Кто вы такие?
Дождя передёрнуло и он медленно произнес:
- К чему нам эти церемонии Огнезвёзд? Можно подумать что ты не узнаешь меня?
- Нет. –с той же холодностью ответил Огнезвёзд
- Мы Кровавое племя. Я сын Звездоцапа - с самой дьявольской улыбкой произнёс Дождь.
По толпе котов пробежал испуганный шёпот. В памяти котов было ещё свежо последнее нашествие Кровавого племени и ужасные преступления Звездоцапа. Огнезвёзд отшатнулся и во все глаза смотрел на Дождя.
- Что вам нужно?- вмешалась Звёздная Ночь –предводительница племени Теней.
- Забрать ВАШИ территории- дьявольская улыбка Дождя, казалось стала ещё шире когда он увидел какое действие произвело его известие. Коты в испуге посмотрели друг на друга Предводительница племени Теней открыла рот чтобы сказать, но Дождь не обративший на это внимание рявкнул:
- Даю вам 3 дня а затем вы скажете мне ответ. – он повернулся и помчался во главе своих котов прочь…
Хочешь узнать чем это кончится? Беги скорей сюда! <<Коты-Воители. Жизнь в лесу>>
Поделиться1162011-03-06 15:42:54
size=14]Незабываемый рассвет над лесом...[/size]
*Кликабельно*
Поделиться1172011-04-19 18:09:57
CW|За гранью реальности
Времена Огнезвезда давно прошли и Звездное племя решило,что пора племенам стать кланами.Да,племена стали кланами,но остались прежние раздоры.Племя Теней опустело и оно объеденилось с речным и возник клан Шумящего водопада.Остался Саймон,который продолжает вредить племенам.И все решит Звездное племя...
Что же.Сейчас вы прочитали предыстрию нашего сюжета.На нашем форуме довольно таки теплая атмосфера общения.На данный момент у нас свободно место главного героя Сюжета-Саймона.Что же.Добро Пожаловать!
*Тыкай дружок*
Ваша
Отредактировано Реклама (2011-04-19 18:12:45)
Поделиться1182011-05-01 17:34:51
http://independentsky.spybb.ru/viewtopic.php?id=26 -ваша
Мне одному интересно, что здесь курят коты?©
Давайте возьмём лесную территорию котов-воителей, старые названия племён и традиции, которые придумала многоуважаемая Эрин Хантер. А теперь подумаем, что будет, если взять, да и обыграть небезызвестное клише про Грозовое племя, в котором или же сосредоточенна вся игра, или же на это племя даже и не хватает котов? Что будет, если уничтожить это великое и храброе племя, страшной болезнью? Что будет, если теперь именно в племени Теней живут те, которые когда-то звались грозовыми воителями? Что будет с Речными и Ветреными котами, которые построили свою жизнь на костях соседей? Ответ прост. Будет новый мир. Будет Независимое небо.
А вообще, зачем спрашивать, когда мы же это и устроили, куря?
Поделиться1192012-06-20 11:32:03
Устали от межплеменных отношений? Тошнит при виде полукровок и бывших одиночек, составляющих чуть ли не половину леса? Поздравляю, вы нашли то самое место, где сможете отдохнуть от предателей и нарушителей границ. Проект "Настоящий Воитель" был создан с целью остановить весь этот беспредел и максимально точно приблизить вас к миру настоящих котов-воителей, где каждый сможет ощутить на себе всю тяжесть воинской жизни!