...
Главная Поляна
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-04-13 20:11:56
Предводительница вышла из своей пещеры и сонно потянувшись Легла на камне, который был прогрет теплом. Погода налаживалась и настроение у Пыли поднялось, потому что сезон голых деревьев отступал, а значит грозовому племени голод больше не страшен.
Поделиться32009-04-20 19:00:55
Травушка вышла на поляну. Увидев предводительницу кошечка чуть не поперхнулась. Вообще-то она не испытывала страха перед предводительницей, что и нормально, прост она вдруг поняла, почему ей так хочется поохотиться. Точно, хорошо бы пойти на совет! Говорят, там интересно и к тому же можно пообщаться с котами из других племен. А чтобы пойти на совет надо хорошо себя вести и приносить пользу племени. Как только к Травушке пришло это осознание, ее тут же пронзило желание учинить какое-нибудь безобразие, но она поборола это желание чтобы был хоть мизерный шанс. Кошечка присела в дальнем углу поляны и принялась вылизываться. Ее красивая шерстка сверкала на солнышке, но ей и этого было мало. Она просто так сосредотачивалась, и сейчас прроделывала именно это. Закончив, она подошла к предводительнице и вежливо проурчала Здравствуй, Звездное Небо! Мне бы хотелось пойти поохотиться... Тут она внезапно запнулась, но тут же решительно продолжила Можно мне пойти на охоту? Она внимательно посмотрела на предводительницу, и поскольку ответ задержался, чуть встревоженно махнула хвостом. Травушка просто не могла с собой ничего поделать!
Поделиться42009-04-25 11:02:37
Небо посмотрела на Травушку. Подойдя к ней поближе она сказала:
-Пойдем вместе, сейчас такие времена что дичи много быть не может! - Небо позвала Травушку Хвостом, и сама медленно двинулась в сторону выхода из лагеря.
Сосновый Лес
Поделиться52009-04-25 12:02:13
Ученица снова чуть не упала в обморок. Как же хорошо, что я таки научилась скрывать свои чувства, а то пожалуй предводительница, пожалуй, решит что я больная на голову! Ну теперь нужно быть просто идеалом. Справлюсь, наверное... И не так приходилось стараться. Она бросилась за предводительницей, по пути перебирая в голове охотничьи приемы.
Поделиться62010-08-23 12:39:24
Предвод всё равно нет да?
Поделиться72010-08-23 12:40:28
Тогда я предвода! Грозы!
Поделиться82010-08-23 12:40:36
По-моему,они ДОЛЖНЫ быть...