Добро пожаловать в мой бесфкусный и неумелый арррт=)
Я поднапыжился и нарисовал Светлю, сорри, если не точно по описанке *Ведь я её не смотрел XD*
Ндоо, мои персы:
Рид-Рэй:
by Riki
Art by ~Yuimiko "
Эта моя любиииимая какашечка=)
Нэйм: Рид-Рэй
Внешность:
Rid золотистого цвета. Такой темноватый золотистый. Шерсть мягкая, короткая и плюшевая. Глаза ярко зелёные с синими жилками. Они большие и выразительные. Стройное, не очень крупное ьелосложение. Стройные лапки с накаченными мускулами. Хвост не слишком длинный. Подушечки на лапках серые, немного с розовизной. Распологаются близко к друг другу. Нос пепельно серый, с елезаметными розовыми следами. Зрачки расширены. Голова точёнаю, с немного удлинённой мордочкой. Аккуратные щёки и рот. Уши маленькие, но не слишком. Усы серые и врастопырку. На шее синий с голубыми полосками шарф, широкий и тёплый. Нерупной вязки. В правом ухе 3 серебрянных, неслишком видных серёжки, в форме черепков.
И ужасные рисунки><
Ярость, тебе><
Есть конечно и такой вариант
Гравитация
Йа смог это
-1Вариант
-2 вариант, мой лафны градиент
-3 вариант
4 вариант
Йа нарисил, снова 2 варианта
Джози, тебе... Могу и всей твоей ораве нарисовать XD Хотя руки отвалятся... Уголь, Терновник, Сатурн, Рыжинка, Призрак, Огнегрив, Метеор, Листопадик, Г...Лист, С.. Грач, Веснянка, Фереко... Вересколапка и наконец Джози...
[size=10]Заказы-по настроению
Трэйды-всегда открыты
И так дале....
[i]Ту-ду лист:
Арт на конкурс
Трэйд с Милки
Заказ Крыла
Ага! А пока выставлю трёхминутный рисуночеГ=)
Трэйд с заей Милки ака Дементро
Великолепная
Ты идёшь по его стопам, запинаясь и ускоряя шаг, что-бы поспеть... Не оглядываясь, он запрёт дверь квартиры и ты останешься в одиночестве, одна под дверью... Ты страстно шепчешь о любви, обжигая телефонную трубку горячим дыханием, ты ждёшь ответа, но он лишь сонно отнекивается... Ты снова придёшь и услышав очередное оскорбление, уйдёшь... Но на утро ты приползёшь на коленях к нему, и он, с победной ухмылкой поднимет свою собственность с коленей и грубо толкнёт на кровать... Ты снова почуствуешь боль ударов, но просто закроешь глаза, пытась подольше побыть с ним рядом... Ты вдохнёшь сладковатый запах его парфюмерии и взглянешь в его глаза... Ты лишь игрушка... Вещь, для похотливых развлечений... Он снова выгонит тебя из квартиры, швырнув в лицо любовные письма... Но вскоре ты снова приползёшь на коленях, по острому стеклу разочарований и битых бутылок... Ты лишь порванная игрушка... Он снова отимеет тебя и вышвырнет за дверь, после череды грубых ударов... Ты придёшь домой и заплаканными глазами уткнёшся в подушку, пропахшую его парфюмерией... Ты просто сожмёшся и уткнёшся под одеялом, содрагаясь от холода... Ты наберёшь его номер, и он соизволит, что-бы ты пришла... Ты зайдёшь в комнату и увидишь его, стоящего у окна... Ты будешь умолять его, простить и он повернётся, ухмыльнувшись, и кинет тебе на пол бритву...Ты преданными глазами схватишь остриё и несведёшь взгляд с его "благородных" глаз... Ты сядешь в ванной и дрожащими руками перережешь вены... Он кинет на тебя взгляд, и лишь самодовольно отведёт взгляд... Ты почуствуешь боль, и остановишь кровь порванной рубашкой... Ты игрушка... Его игрушка...