Коты-Воители! Жизнь во имя Любви...

Объявление

Коты-Воители! Жизнь во имя любви...

Администраторы форума

Главный Администратор:
Звездное Небо Администраторы: Крылатая
Звездная Пыль
Сенна
Белолапа
Бастет

Модераторы

Cody.
Matt

Сумрак

В активном поиске

Время

Медленно наступает сезон юных листьев.

Погода

Тепло. Солнышко греет своим лучом норки мышек и полевок. Те выглядывают наружу, и на них начинается активная охота.
События и Происшествия

Форум открыт для гостей. Множество свободных и нужных ролей. Мы еще совсем молоды и нуждаемся в вас! У нас отличный дизайн и добрые админы! Приходи к нам и не пожалеешь!
Читаем правила, заполняем анкеты.
Нужны предводители и глашатаи в племена.

Объявления

Реклама у нас только взаимная. Под ником Реклама пароль-1111!
Набор модераторов, всем желающим зайти в специальную для этого тему.
О нас!

Наша ролевая про Котов-Воителей. Идея была взята у писательницы Эрин Хантер. Мы открылись совсем недавно, так что мы набираем участников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители! Жизнь во имя Любви... » Лагерь » Палатка учеников

Палатка учеников

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Теплый золотой луч пробился сквозь густые ветки ежевики, укрывавшие пещеру учеников. Луч заиграл на темно-серой шерсти ученика, окрасив ее в серебристый цвет. Сумрак лениво потянулся на боку, растянувшись во всю длину. Моховая подстилка под котиком беспорядочно сбилась, похоже ему сегодня снилась погоня за кроликом. Перевернувшись на живот, Сумрак выглянул наружу. Солнце прошло половину своего пути и теперь нагревало землю. Отличная погода для охоты! Подумал ученик, довольно пошевелив ушами. Хотя я бы не отказался еще сдремнуть. Он широко зевнул, едва не вывернув себе челюсть. Ну нет, если я хочу стать настоящим воителем, то не должен отлеживаться в палатке! С этой мыслью Сумрак сел на пороге пещеры и начал тщательно вылизываться.

0

Вы здесь » Коты-Воители! Жизнь во имя Любви... » Лагерь » Палатка учеников