Бастет. Но это одно из имен. Среди модификаций - Баст, Ба, реже - Баста. Среди других имен - Египет, Дьябло, Дьявол, Элон, Одиночество.
•Возраст (в лунах):
Лет кошке - 1599. А лун... Сейчас... 19188 лун. Да, много. Но это считая все жизни Бастет.
•Цепь имен (котенок-ученик-воитель-предводитель):
А у Бастет нет. Она "ворвалась" в лес, будучи городской кошкой. Имя было - Diablo/Дьябло. Баст решила псевдоним взять. звезда, чего вы ожидали xD
•Статус в племени:
Предводительница. Сильная, смелая. Сумеет постоять за себя и за целое племя. Расчетливая, как воин - смертельно опасна. истинный лидер.
•Личный статус:
Пусть все будет как решит [монолог твоей души]
•Внешность:
Ну я начну с окраса. Элон черная. Причем чисто. Никаких примесей. Вооружитесь лупой, микроскопом... ДА ХОТЬ ПОДЗОРНОЙ ТРУБОЙ!!! Вы не увидете ни единого белого волоска. У нее ни одного белого пятнышка на шкурке. Вот как!
Мордочка у нее небольшая. И достаточно красивая. Глаза, как 2 небольшие луны. Думаете я преувеличиваю? А вот и нет! Они действительно такие. Сияют даже ярче лунного света... В принципе, они стального цвета, но особого. Завораживающий Блеск сияет в таинственных глазах кошки...
На левом глазу у кошки большой шрам. Он идет от лба кошки и заканчивается у ее рта. Этот шрам придает еще больше силы Завораживающему Блеску...
Сама по себе кошка не особо большая, но в ее размерах есть изюминка. Это ее "змеиный" хвост. Чем он так необычен? Своей невероятной длиной! Он на мно-о-о-ого раз длиннее, чем у любого другого кота! Хвост является главным оружием кошки. Ловкий, быстрый и мощный. Казалось бы, что он должен только мешать кошке. В принципе, так оно и есть. За ним очень трудно ухаживать. Но Элон это не особо колеблет. Главное то, что для охоты он незаменим! Элон настоящий мастер в обращении со своей "змеей".
Все четыре лапы у кошки на месте. Думаете для охоты, лапы для Элон не так уж важны? А вот наоборот! Иногда кошке просто лень воевать с хвостом. И в бой вступают ее лапки... Скорость у кошки невероятная! Когда она бежит, вы ее с трудом видите. Но друзья кошки к этому приноровились. Зато добыча не устоит!
Когти Элон словно кинжалы. Кошка их так и называет - кинжалы. Они очень крупные, очень острые. Собственно, они тоже играют важную роль в характере и судьбе кошки...
•Характер:
Хотите узнать про характер? Обратите внимание на одно из прозвищ. Элон действительно одинока... Но, ее никто к этому не принуждал... Она сама выбрала - быть одинокой. Да ей в принципе никто и не нужен. Как убийце! Да-да! Одиночество любит убивать. Но, к счастью для нее самой, об этом никто не знает.
Кошку также отделяют таинственность и непокорность. А вы что думали? Вы ей мяукнете, а она тут же побежит исполнять приказ? С ней не все так просто! Она прежде всего извлекает выгоду для себя. Если для нее нет никакой пользы, то вам лучше убраться восвояси, или долго-предолго перед ней извинятся.
Я также упоминала про таинственность. Это действительно так. Она ни о чем не предупреждает. Действует внезапно. Если ей что-то взбредет в голову, то никто об этом не узнает! Непредсказуемости ей не отнимать! Ни один кот так и не смог понять ТОЧНЫЙ темперамент Элон. Она и игривая и устрашающая. И добрая и злая... И жестокая и мягкая... Кто ее поймет?
Воинственности Бастет уж точно не занимать! В бою она словно львица. Она никого не пощадит! Элон убийца с самого детства! Такой ее сделала жизнь. У нее в детстве было большое, многообещающее будущее. И это будущее обещало быть кровавым и жестоким...
•Вера в Звездное племя:
Вера присутствует. Бастет связана со Звездным племенем как никто другой.
•Частота появления на форуме:
Часто. Но сейчас долбаное наказание, захожу только по субботам.
•Дополнительная связь:
ICQ - 402987186.
•Пожелания форуму:
Не сдыхать xD
•Как вы нас нашли:
Элементарно, Ватсон. Янажала на ссылку со старого адреса.
Привет, Дьябло! Как рада и тебя тут видеть! Я думаю, что принимаю тебя, как предводу. ~Сенна