Коты-Воители! Жизнь во имя Любви...

Объявление

Коты-Воители! Жизнь во имя любви...

Администраторы форума

Главный Администратор:
Звездное Небо Администраторы: Крылатая
Звездная Пыль
Сенна
Белолапа
Бастет

Модераторы

Cody.
Matt

Сумрак

В активном поиске

Время

Медленно наступает сезон юных листьев.

Погода

Тепло. Солнышко греет своим лучом норки мышек и полевок. Те выглядывают наружу, и на них начинается активная охота.
События и Происшествия

Форум открыт для гостей. Множество свободных и нужных ролей. Мы еще совсем молоды и нуждаемся в вас! У нас отличный дизайн и добрые админы! Приходи к нам и не пожалеешь!
Читаем правила, заполняем анкеты.
Нужны предводители и глашатаи в племена.

Объявления

Реклама у нас только взаимная. Под ником Реклама пароль-1111!
Набор модераторов, всем желающим зайти в специальную для этого тему.
О нас!

Наша ролевая про Котов-Воителей. Идея была взята у писательницы Эрин Хантер. Мы открылись совсем недавно, так что мы набираем участников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители! Жизнь во имя Любви... » Анкеты » В Сумрачное Племя

В Сумрачное Племя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Заполняем анкету!  Вы сможете играть только после того, как вашу анкету проверят админы или модеры.

1.Имя:
2.Пол:
3.Возраст(В лунах):
4.Цепь имен(Котенок-Ученик-Воитель-Предводитель):
5.Статус в Племени(Котенок, Ученик, Воитель, Королева, Старейшина, Целитель, Ученик целителя, Глашатай, Предводитель):
6. Личный Статус:
7.Внешность(3 строки, без ава):
8.Характер:
9.Вера в Звездное племя (Верю-Не Верю):
10.Частота появления на форуме:
11.Дополнительная связь(Без ЛС!!! Только Ася, Агент, Мейл!):
12.Пожелания Форуму:
13.Как вы нас Нашли:

Копируем и Заполняем!

Код:
[b]1.Имя:[/b]

[b]2.Пол:[/b]

[b]3.Возраст(В лунах):[/b]

[b]4.Цепь имен(Котенок-Ученик-Воитель-Предводитель):[/b]

[b]5.Статус в Племени(Котенок, Ученик, Воитель, Королева, Старейшина, Целитель, Ученик целителя, Глашатай, Предводитель):[/b]

[b]6. Личный Статус:[/b]

[b]7.Внешность(3 строки, без ава):[/b]

[b]8.Характер:[/b]

[b]9.Вера в Звездное племя (Верю-Не Верю):[/b]

[b]10.Частота появления на форуме:[/b]

[b]11.Дополнительная связь(Без ЛС!!! Только Ася, Агент, Мейл!):[/b]

[b]12.Пожелания Форуму:[/b]

[b]13.Как вы нас Нашли:[/b]

0

2

Бастет. Но это одно из имен. Среди модификаций - Баст, Ба, реже - Баста. Среди других имен - Египет, Дьябло, Дьявол, Элон, Одиночество.

•Возраст (в лунах):
Лет кошке - 1599. А лун... Сейчас... 19188 лун. Да, много. Но это считая все жизни Бастет.

•Цепь имен (котенок-ученик-воитель-предводитель):
А у Бастет нет. Она "ворвалась" в лес, будучи городской кошкой. Имя было - Diablo/Дьябло. Баст решила псевдоним взять. звезда, чего вы ожидали xD

•Статус в племени:
Предводительница. Сильная, смелая. Сумеет постоять за себя и за целое племя. Расчетливая, как воин - смертельно опасна. истинный лидер.

•Личный статус:
Пусть все будет как решит [монолог твоей души]

•Внешность:
Ну я начну с окраса. Элон черная. Причем чисто. Никаких примесей. Вооружитесь лупой, микроскопом... ДА ХОТЬ ПОДЗОРНОЙ ТРУБОЙ!!! Вы не увидете ни единого белого волоска. У нее ни одного белого пятнышка на шкурке. Вот как!
Мордочка у нее небольшая. И достаточно красивая. Глаза, как 2 небольшие луны. Думаете я преувеличиваю? А вот и нет! Они действительно такие. Сияют даже ярче лунного света... В принципе, они стального цвета, но особого. Завораживающий Блеск сияет в таинственных глазах кошки...
На левом глазу у кошки большой шрам. Он идет от лба кошки и заканчивается у ее рта. Этот шрам придает еще больше силы Завораживающему Блеску...
Сама по себе кошка не особо большая, но в ее размерах есть изюминка. Это ее "змеиный" хвост. Чем он так необычен? Своей невероятной длиной! Он на мно-о-о-ого раз длиннее, чем у любого другого кота! Хвост является главным оружием кошки. Ловкий, быстрый и мощный. Казалось бы, что он должен только мешать кошке. В принципе, так оно и есть. За ним очень трудно ухаживать. Но Элон это не особо колеблет. Главное то, что для охоты он незаменим! Элон настоящий мастер в обращении со своей "змеей".
Все четыре лапы у кошки на месте. Думаете для охоты, лапы для Элон не так уж важны? А вот наоборот! Иногда кошке просто лень воевать с хвостом. И в бой вступают ее лапки... Скорость у кошки невероятная! Когда она бежит, вы ее с трудом видите. Но друзья кошки к этому приноровились. Зато добыча не устоит!
Когти Элон словно кинжалы. Кошка их так и называет - кинжалы. Они очень крупные, очень острые. Собственно, они тоже играют важную роль в характере и судьбе кошки...

•Характер:
Хотите узнать про характер? Обратите внимание на одно из прозвищ. Элон действительно одинока... Но, ее никто к этому не принуждал... Она сама выбрала - быть одинокой. Да ей в принципе никто и не нужен. Как убийце! Да-да! Одиночество любит убивать. Но, к счастью для нее самой, об этом никто не знает.
Кошку также отделяют таинственность и непокорность. А вы что думали? Вы ей мяукнете, а она тут же побежит исполнять приказ? С ней не все так просто! Она прежде всего извлекает выгоду для себя. Если для нее нет никакой пользы, то вам лучше убраться восвояси, или долго-предолго перед ней извинятся.
  Я также упоминала про таинственность. Это действительно так. Она ни о чем не предупреждает. Действует внезапно. Если ей что-то взбредет в голову, то никто об этом не узнает! Непредсказуемости ей не отнимать! Ни один кот так и не смог понять ТОЧНЫЙ темперамент Элон. Она и игривая и устрашающая. И добрая и злая... И жестокая и мягкая... Кто ее поймет?
  Воинственности Бастет уж точно не занимать! В бою она словно львица. Она никого не пощадит! Элон убийца с самого детства! Такой ее сделала жизнь. У нее в детстве было большое, многообещающее будущее. И это будущее обещало быть кровавым и жестоким...

•Вера в Звездное племя:
Вера присутствует. Бастет связана со Звездным племенем как никто другой.

•Частота появления на форуме:
Часто. Но сейчас долбаное наказание, захожу только по субботам.

•Дополнительная связь:
ICQ - 402987186.

•Пожелания форуму:
Не сдыхать xD

•Как вы нас нашли:
Элементарно, Ватсон. Янажала на ссылку со старого адреса.

Привет, Дьябло! Как рада и тебя тут видеть! Я думаю, что принимаю тебя, как предводу. ~Сенна

0

3

1.Имя-
Пестролистая

2.Пол-
Ж

3.Цепь имён
Ярая-Пестролапа-Пестролисая-Пёстрая Звезда

4.Статус в племени-
глашатая

5.ЛичСтат-
Чудесная глашатая

6.Внешность-
Пестролистая - это красивая, молодая темно-черепаховая кошка с янтарными глазами, белой мордой, лапами и грудью, черным кончиком хвоста и необычно пестрой шерстью. Вокруг ее глаз есть круги темного меха, один темней другого. У нее также светло-коричневый пятнисто-полосатый хвост.

7.Характер-
Кошка, по своей натуре добрая, справедливая, но довольно упрямая. Не любит, когда ей командуют. Горда и независима. Иногда предпочитает одиночество, нежели шумную компанию. Не привыкла делиться секретами, предпочитает дружить, нежели враждовать. С уважением относится как к соплеменникам, так и к котам из других племен. На все происходящее всегда смотрит реально. Любимые места - те места, где можно легко укрыться от повседнейной суеты.

8.Вера в Звёздное племя-
Присутствует

9.Частота появления на форуме-
каждый день

10.Пожелания форуму-
Подольше игроков.Всё у нас получится!

11.Как вы нас нашли-
Взаимная реклама с ЖКВ

Отредактировано Пестролистая (2010-06-30 04:57:37)

0

4

1.Имя: Сумрачная
2.Пол: кошка
3.Возраст(В лунах): 20 лун
4.Цепь имен(Котенок-Ученик-Воитель-Предводитель): Сумеречинка - Сумеречница - Сумрачная - Мрачная Звезда
5.Статус в Племени(Котенок, Ученик, Воитель, Королева, Старейшина, Целитель, Ученик целителя, Глашатай, Предводитель): Целительница
6. Личный Статус: Весь мир говорит с тем, кто готов слушать...
7.Внешность(3 строки, без ава): чёрная кошка, сливающаяся с ночью. Шерсть с виду шёлковая. Немного пушистая. Всегда следит за собой. Строение тела худощавое. Гибкие лапы и эластичное тело. Длинные золотые когти и острые зубы. Зелёные глаза. Когда на них попадает свет - они кажутся стеклянными. Они всегда выражают разные чувства - бывает веселье, бывает боль, бывает удивление. Это всегда хорошо заметно.
8.Характер: Эта кошка очень сложна характером. Она бывает буйной, злой, грубой и взрывной как огонь. Но может быть и хрупкой, нежной, доброй и тихой как вода. Весёлая, общительная, дружелюбная с племенем, но в бою храбрая, неукротимая и бесстрашная. Готова жизнь отдать за племя. Стерпит любую боль, принесённую ей физически или социально. Унаследовала от предков отвагу Грозы и бесстрашие Ветра, Загадочность Тени и бурность Реки.
9.Вера в Звездное племя (Верю-Не Верю): Верю!
10.Частота появления на форуме: как только смогу
11.Дополнительная связь(Без ЛС!!! Только Ася, Агент, Мейл!): ICQ - 610721417
12.Пожелания Форуму: долгого существования!
13.Как вы нас Нашли: через поиск

0

5

1.Имя-
Зирисса, Полное имя. Зирисса Кошка Ночи. Среди модификаций
Зира, Ночная тень, Огненная кошка, Кошка средь пламя, Луна, Ночная Киса, Полночь.

2.Пол-
Кошка

3.Цепь имён
Зирити, Зира, Зрисса, Кошка Ночи

4.Статус в племени-
Вам решать... Но я хочу быть глашатой.

5.ЛичСтат-
глашатая

6.Внешность-
Я Американский Кёрл. Лапки чёрные. Грудка белая. Я гибкого телосложения, с большими янтарными глазами. когда свет отражается от моих глаз кажется что это две жёлтые луны опустились на землю и теперь освещают всё. Я с чёрными закручинами ушами. Со стороны кажется что это рожки дьявола. У меня розовый, маленький нос. На шкурке сложный насыщенный красно-рыжий узор. Сама шкурка светло-рыжая. На лапе большой шрам от когтей после стычки с врагами. Длинные, острые когти и очень острые, большие клыки помогают в бою.

7.Характер-
Очень выносливая, неутомимая, ловкая и сильная, но не быстрая зато верная, любящая, цели устремлённая, заботливая, умная и смелая, готовая на всё, а так же очень весёлая, но настойчивая немного строгая и очень упорная. Немного гордая, я умею уважать и слушаться с первого раза. Иногда предпочитает одиночество, нежели шумную компанию.
Не люблю если кто чересчур командует.

8.Вера в Звёздное племя-
Да я верю!

9.Частота появления на форуме-
почти всегда буду!

10.Пожелания форуму-
Побольше игроков!Счастья, удачи.

11.Как вы нас нашли-
Взаимная реклама с ЖКВ

12. Возраст
17лун.

•Дополнительная связь: через mail elizaweta.nickolaeva@yandex.ru
Больше средств связи не имею.

Отредактировано Зирисса (2011-01-06 00:11:25)

0

Вы здесь » Коты-Воители! Жизнь во имя Любви... » Анкеты » В Сумрачное Племя