Коты-Воители! Жизнь во имя Любви...

Объявление

Коты-Воители! Жизнь во имя любви...

Администраторы форума

Главный Администратор:
Звездное Небо Администраторы: Крылатая
Звездная Пыль
Сенна
Белолапа
Бастет

Модераторы

Cody.
Matt

Сумрак

В активном поиске

Время

Медленно наступает сезон юных листьев.

Погода

Тепло. Солнышко греет своим лучом норки мышек и полевок. Те выглядывают наружу, и на них начинается активная охота.
События и Происшествия

Форум открыт для гостей. Множество свободных и нужных ролей. Мы еще совсем молоды и нуждаемся в вас! У нас отличный дизайн и добрые админы! Приходи к нам и не пожалеешь!
Читаем правила, заполняем анкеты.
Нужны предводители и глашатаи в племена.

Объявления

Реклама у нас только взаимная. Под ником Реклама пароль-1111!
Набор модераторов, всем желающим зайти в специальную для этого тему.
О нас!

Наша ролевая про Котов-Воителей. Идея была взята у писательницы Эрин Хантер. Мы открылись совсем недавно, так что мы набираем участников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скалы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Кошка запрыгнула на один из выступов и задумалась.Она вспоминала семью.

0

3

-Ты должна доказать....-Вспоминала она тот день когда её обвенили нев чём.
-Но я говорю правду!Почему вы мне не верите?!-С глазами полными страха и отчаянья тогда говарила она.
(Черника отлично помнила тот день когда её обвинили в ложном убийстве)
-Что он тебе сделал?!-Отец показал хвостом на мёртвое тело кота-Ты нарушила порядок!Нельзя убивать своих соплеменников!У меня нет другого выбора!И ты знаешь как я должен поступить.-С огромной строгостью и яростью он метнул взгляд на Синь(так меня звали когда я была в моей бывшей стае,это было давно)-Сейчас ты свободна,встретемся на поляне!-Бросил он последьний строгий взгляд и ушол,но Синь увидела в этих холодных глазах горечь и тоску с которой её отец потерял доверие собственной дочери.
-Отец.....почему....я же невиновна!Я ничего не делала!-На бегу выкрикивала Синь....Уже через десять минут она сидела на краю огромного обрыва и ждала что тот мёртвый кот придёт и успокоит её,но она знала что этому некогда не збыться.Нет...она не собиралась прыгать,она просто сидела и ждала,ждала,ждала....
Но время шло,ничего не происходило...Вдруг она услышала шорох-*Нет покозалось...*-Она встала подошла к роще чтобы проверить..-*Да здесь никого нет...*-Но она ошиблась...Из темноты показались зелёные глаза,они с вниманием посмотрели на неё,а потом огромный золотисто-коричневый кот вышел на полянку.-Долго мы невиделись!Синь!Да ты выросла!-Он посмотрел на меня.
-Что тебе надо Львинолап?-Ощетиневшись прошипела она.
-А ты ещё не догадалась?!Это я убил Ящера,он пытался остановить тебя когда ты шла по яко бы следу своей сестры.Но именно тогда у меня возник план.Я положил тело в роще а сам зделал кровавый след по дорожке по которой ты шла.А ты так увлеклась поиском что даже незаметила как вымазала лапы в кровь.Ящер так пытался защетить тебя!-С ухмылкой заявил он.
-Ящер...он же был, был лучшим,а теперь из за тебя я уйду из стаи.Ты гадок Львинолап!-Шипела Синь.-Но даже недумай что я на тебя накинусь Лвинолап!-Синь повернулась и побежала к водопаду.

Отредактировано Черника (2011-03-18 15:51:59)

0